• Главная
  • Новости
  • С 2015 года пользователи московского каршеринга совершили более 14 млн поездок

С 2015 года пользователи московского каршеринга совершили более 14 млн поездок

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

В четверг была опубликована информация, согласно которой жители Москвы совершили порядка 14 миллионов поездок с начала зарождения каршеринга в 2015 году. Эту информацию опубликовал Пронин Дмитрий – заместитель руководителя департамента развития дорожно-транспортной инфраструктуры и транспорта Москвы.

По словам Пронина, в мае было совершенно 12 миллионов поездок на машинах служб каршеринга, и эта цифра неизменно растет. Растет так быстро, что уже сейчас количество поездок достигло 14 миллионов. Основной категорией пользователей каршеринга являются люди в возрасте от 31 до 35 лет. Из них около 85% - мужчины, остальные 15% - соответственно, женщины. Более того, по статистике, 41% из этих людей не состоят в отношениях, а остальные 59% либо женаты, либо замужем.

Каршеринг является системой, позволяющей поминутно брать в аренду автомобили. Представленная система начала работать в Москве с начала 2015 года. Как правило, арендовать автомобиль могут люди, имеющие не менее двух лет водительского стажа, возраст которых не менее 21 года. Но у всех служб свои условия. Состоянием на сегодня, на рынке каршеринга России представлены следующие службы: Carenda, Car5, Anytime, EasyRide, Яндекс.Драйв, Делимобиль и многие другие.

© 2018 sharingcar.ru - каршеринг: условия и тарифы. Информация на сайте не является публичной офертой. Все права защищены.